Всего ответов: 302
Статистика
Blog of white-getto

Saian Supa Crew: эксклюзивное интервью

Saian Supa Crew - это замечательные рэпперы из Франции, которые даже в усеченном составе (минус Leeroy) появившись на фестивале SPLASH! в Москве подобно античному персонажу "пришли, увидели и победили". Люди самых разных вкусов сходятся во мнении, что именно их выступление стало украшением фестивался и накалило атмосферу внутри скейт-парка "Адреналин" до критической температуры. Их нереальный заряд позитива - не просто сценический образ; участники Saian Supa Crew и за сценой всем своим видом демонстрируют открытость и дружелюбие.

Вы впервые в России. Что вы знаете об этой стране?

Да, мы здесь впервые, о России мы знаем совсем немного, и еще меньше мы знаем о русском хип-хопе, ввиду того, что такая информация во Францию не поступает. Наше знакомство с Россией ограничивается только нашим концертом, и пока что мы всем очень-очень довольны. Это было очень здорово, несмотря на языковой барьер.

Ваша эмблема – человечек с карандашом: скажите, что-то связывает вас с граффити-культурой?

Sir Samuel серьезно занимается граффити. Sly The Mic Buddah тоже занимался, совсем немного, но это в прошлом. Еще один мостик между Saian Supa Crew и граффити – наше лого, которое разработал Mode2.

В буклете к последнему альбому Explicit Samourai (сайд-проект Specta и Leeroy, участников Saian Supa Crew) были заявлены в ... Читать дальше »

Категория: Рэп за бугром | Просмотров: 874 | Добавил: white-getto | Дата: 2006-01-08 | Комментарии (0)

Как ты себя чувствуешь после всего того, что случилось с тобой за эти несколько недель?

Ну, в первые два дня в тюрьме я прочувствовал, что такое долгое время курить травку и вдруг перестать. Эмоционально это было так, как будто я не узнавал сам себя. Я сидел в комнате, но казалось, что на самом деле здесь два человека - злой и добрый. Это было самое сложное. После этого травка вышла из меня. Я начал каждый день отжиматься примерно по тысяче раз. Я прочитывал за день по целой книге, писал, и это давало мне душевное спокойствие. Потом я начал осознавать ситуацию, в которую я попал, и то, что привело меня сюда. Даже при том, что я невиновен в том, в чем меня обвинили, я виновен в способах, которыми я действовал.

Не мог бы ты пояснить, что ты имеешь в виду?

Я столь же виновен в бездействии, как в совершении этих вещей. Не в данном случае, а вообще в своей жизни. У меня была работа, которой я занимался, и я никогда не высовывался. Я был так испуган этой ответственностью, что избегал ее. Но теперь я понимаю, что в любом случае злые силы проявились бы во мне. Они проявились бы стопроцентно, так, что если бы я не был абсолютно чистосердечным, я бы проиграл. И именно поэтому я проиграл.

Когда я попал сюда, все заключенные думали: “Пошел он на... этот гэнгста-рэппер”. Я - не гэнгста-рэппер. Я читаю рэп о вещах, которые случаются со мной. В меня попали пять раз, понимаешь? Люди пытались убить меня. Это было по-настоящему. Я не считаю себя особенным, ... Читать дальше »

Категория: Рэп за бугром | Просмотров: 1071 | Добавил: white-getto | Дата: 2005-11-30 | Комментарии (5)

Расскажи про свой новый альбом, чем он отличается от второго (первого)?
Новый альбом носит название «40 Дней После Смерти». Это мой второй официальный релиз, который вышел 17-го мая на студии «СОЮЗ». Альбом уникален для меня тем, что над его созданием работало около 10-ти битмейкеров. Такой опыт у меня впервые, и я остался им вполне доволен, хотя и был всегда сторонником «одной руки» в музыке. Альбом получился более тяжёлым по смыслу и подаче. В отличие от предыдущего «Верь в меня!», в нём преобладают лирические треки. Также совместных работ стало больше, их около 10-ти. Ну а первый «Стиль Х-Х Убийцы», записанный в 2001-ом году, был демо-альбомом и не издавался. Это чтобы не было путаницы. В остальном, альбом надо слушать, чтобы понять, что изменилось во мне и моей лирике. Ознакомиться с сэмплером можно на моем сайте: www.p-a-u-k.ru .

"40 Дней После Смерти" – звучит довольно мрачно. Весь ли альбом выдержан в таких тёмных красках?
В большинстве своём – да. Но есть и отступы в моём стиле для людей, которые любят в моём исполнении жесткую лирику. Я добавил в альбом нового, но при этом сохранил и старое.

Где можно приобрести твой новый альбом?
Альбом можно приобрести в любом фирменном магазине «СОЮЗ».

В твоих треках часто звучит тема жизни и смерти, это тебя действительно волнует?
Я считаю, что это единственное, что делает нас теми, кто мы есть. Путь о ... Читать дальше »

Категория: Русский рэп | Просмотров: 823 | Добавил: white-getto | Дата: 2005-11-09 | Комментарии (0)